Peperonci.jpg
 

Il peperoncino

Autore: 
Editore: 
Anno: 

Per cominciare...
Il peperoncino è una tra le spezie più usate nelle cucine di tutto il mondo ed è il protagonista di molte pietanze. È una spezia, rossa e piccante, diffusa nel mondo dalle Americhe: é il peperoncino, ingrediente incontrastato nelle vostre ricette. Esalta i sapori, in cucina non conosce limiti, non solo primi e secondi piatti, ma antipasti, dolci, liquori, aperitivi, sottaceti, sottolii, insomma è presente ovunque. Cucina nazionale e cucina internazionale hanno finito per non poterne fare a meno. Lo trovi quasi ovunque pronto a donare qualità e virtù tipiche del pianeta rosso.
L’uso del peperoncino dona ai nostri piatti la gioia del colore e il piacere di profumi intensi che ci permettono di alleggerire, se non addirittura eliminare, l ‘olio, il burro, la margarina, ma anche il sale con conseguente vantaggio per la salute e soprattutto per la dieta. [...] prime 38 pagine del libro

ISBN 978-88-541-2952-8

Primi capitoli del libro di: 

Lorena Fiorini, Il peperoncino, Newton Compton, 26 maggio 2011